Barcelona vs Dinamo Kiev EN VIVO

Barcelona vs Dinamo Kiev EN VIVO Gratis: canales y transmisión por la Champions League

HOY | Dinamo Kiev y FC Barcelona se enfrentarán en el Estadio Olímpico de Kiev por la jornada 4 del Grupo E de la UEFA Champions League. Conoce cómo, cuándo y dónde ver EN VIVO y EN DIRECTO el partido.

HOY Dinamo Kiev y FC Barcelona afrontarán un nuevo desafío cuando se midan en el Estadio Olímpico de Kiev en el marco de la continuidad de la jornada 4 del Grupo E de la UEFA Champions League. A continuación, conoce cómo, cuándo y dónde ver el partido.

El compromiso será transmitido EN VIVO para Sudamérica (a excepción de Brasil) a través de la señal de ESPN 3 (en Argentina, por ESPN 2), mientras que se podrá ver ONLINE, vía streaming, por Star+. Además, será emitido EN DIRECTO para México por HBO Max.

+ Dinamo Kiev vs. Barcelona: ¿cómo llegan al partido por la Champions League?

Precisamente, ambos conjuntos llegan a este compromiso tras enfrentarse en la jornada previa, con victoria del “Barca” por 1-0 en el Camp Nou, por medio del tanto convertido por Gerard Pique. Respecto a ese cruce copero, el conjunto blaugrana ya no contará con Ronald Koeman al frente del equipo, tras su destitución por parte de la junta directiva.

Dinamo Kiev vs. Barcelona: ¿cuándo y dónde ver el partido por la UEFA Champions League?

El partido Dinamo Kiev vs. FC Barcelona se llevará a cabo HOY, martes 2 de noviembre, en el Estadio Olímpico de Kiev, por la jornada 4 del Grupo E de la UEFA Champions League.

Horario y TV por país:

Argentina: 16:00 horas por Star+ y ESPN 2
Uruguay: 16:00 horas por Star+ y ESPN 3
Brasil: 16:00 horas por HBO Max
Chile: 16:00 horas por ESPN 3
Bolivia: 15:00 horas por Star+ y ESPN 3
Paraguay: 15:00 horas por Star+ y ESPN 3
Venezuela: 15:00 horas por Star+ ESPN 3
Colombia: 14:00 horas por Star+ ESPN 3
Ecuador: 14:00 horas por Star+ y ESPN 3
Perú: 14:00 horas por Star+ y ESPN 3
México: 14:00 horas por HBO Max
Estados Unidos: 12:00 PT / 15:00 ET horas por Paramount+
España: 21:00 horas por M. Liga de CampeonesM. Liga de Campeones 3 LaLiga TV Bar

Leave a Reply